parallax background

Brombeer- Smoothie

Tomaten- Pesto
5. April 2017
Nudelsalat mit Rucola
5. April 2017

Zubereitung:

Die Arbeitszeit beträgt etwa 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

1. Zunächst wird der Apfel geschält und klein geschnitten.
2. Nun den Apfel, den Saft und die Brombeeren in einen Mixer geben und pürieren. Die Masse dann in die dafür vorgesehen Gläser bis zur Hälfte füllen und erstmal in den Kühlschrank stellen.

3. Anschließend die Papaya vierteln, entkernen und von der Schale lösen. Diese nun ebenfalls pürieren und mit etwas Ahornsirup versüßen. Danach die Papaya Masse ebenfalls in die Gläser geben und bis oben hin auffüllen. Alternativ können auch andere Früchte wie zum Beispiel Erdbeeren verwendet werden. Zudem können die Schichten auch miteinander verrührt werden.

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

1 Papaya
1 Apfel
60 ml Apfelsaft
250 g Brombeeren
1 EL Ahornsirup