parallax background

Spinat-Lachs Rolle

Blaubeeren- Amarettini Nachtisch
31. März 2017
Lammspieße mit Aprikosen
31. März 2017

Zubereitung:

Die Arbeitszeit beträgt etwa 30 Min. / Backzeit etwa 10 Min. / Ruhezeit etwa 6h / Schwierigkeitsgrad: simpel

1. Zuerst die Eier schaumig schlagen und danach Käse, Spinat, Salz und Pfeffer damit vermischen.
2. Auf ein Backblech mit Backpapier den Parmesan verstreuen und die Masse darauf verteilen, das Ganze nun etwa 10 Minuten bei 200 Grad backen und danach abkühlen lassen.
3. Den abgekühlten Boden nun umdrehen und mit Kräuterfrischkäse bestreichen, danach den Lachs drauflegen und mit Zitronensaft beträufeln. Nun alles zusammenrollen, in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank legen. Zuletzt die Rolle in Scheiben schneiden.


Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

4 Eier
50 g geriebener Käse
125 g Spinat
250 g Räucherlachs
Zitronensaft
Parmesan
200 g Kräuterfrischkäse
Salz und Pfeffer