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Zubereitung:

Die Arbeitszeit beträgt etwa 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel

1. Zuerst die Mandeln und die getrockneten Tomaten mit einem Mixer oder mit einen Messer so klein wie möglich schneiden.
2. Das Meersalz, den Pfeffer und den Knoblauch in einem Mörser klein mahlen. Zudem die Hälfte der Kräuter hinzugeben und ebenfalls mahlen.
3. Anschließend die Mandeln, die Tomaten und die Gewürzmischung mit den restlichen Kräutern vermischen. Das Pesto hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.

Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

5 TL getrockneter Oregano
5 TL getrockneter Basilikum
2 TL getrockneter Thymian
1 EL Pfefferkörner
1,5 EL Meersalz
100 g getrocknete Tomaten
200 g geschälte Mandeln
2 TL getrockneter/ geschnittener Knoblauch