parallax background

Weintraubendessert

Gebackene Pastinaken
6. April 2017
Endivien- Kartoffelpüree
6. April 2017

Zubereitung:

Die Arbeitszeit beträgt etwa 30 Min. / Ruhezeit: etwa 1h / Schwierigkeitsgrad: normal

1. Zunächst die Sahne steif schlagen, danach die Mascarpone, den Quark und den Zucker miteinander vermischen und die Sahne unterheben. Nun die Cookies in einer Tüte zerbröseln.
2. Die Trauben waschen und hälften. Nun abwechselnd die Trauben, die Cookies und die Creme in einem beliebigen Gefäß schichten.
3. Vor dem Servieren das Dessert circa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Tipp: Es können auch andere Früchte wie Erdbeeren verwendet werden.

Rezept für 1 Portion

Zutaten:

250 g Quark
250 g Schlagsahne
250 g Mascarpone
1 Kg Weintrauben
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Cookies
100 g Zucker