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Zubereitung:

Die Arbeitszeit beträgt etwa 10 Min. / Kochzeit circa 35 Min. /Schwierigkeitsgrad: simpel

1. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten, jedoch sollte es nicht zu braun werden.
Nun auch das Gemüse und die Kartoffeln würfeln.
2. Zuerst den Kohl und die Möhren in den Topf geben und anschwitzen lassen. Danach das Ganze mit Brühe oder Wasser ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Der Kümmel kann nun in den Topf gegeben werden und anschließend sollte man alles 15 Minuten kochen lassen.
3. Zum Schluss die Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Zucchini hinzu geben und das Ganze weitere 20 Minuten kochen lassen. Nach Geschmack können noch Wiener Würstchen in die Suppe gegeben werden.



Rezept für 6 Portionen

Zutaten:

1/2 Weißkohl
500 g Kasseler
300 g Möhren
2 Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
REWE Beste Wahl Kümmel
400 g Kartoffeln
1 Liter Brühe / Wasser
REWE Öl zum anbraten
REWE Beste Wahl Salz
REWE Beste Wahl Pfeffer